Bruno, Ricardo, Beto, Pinhal, Cerqueira, Calisto (Fonseca 75’), Natas, Papos (Jorge 60’), China (Benny 65’), Simões e Rafa
Suplentes não utilizados: Diogo, Elio, Ruben e Xavi

Resultado escasso para tantas oportunidades criadas pela equipa do Beira Vouga.
Espero que Domingo em Rocas de Vouga a Equipa se apresente mais concentrada e que traga os 3 pontos.

ARC S Vicente Pereira – 3 | GD Beira-Vouga – 2

Diogo, Ricardo, Beto, Pinhal, Cerqueira, Calisto (Fonseca 75), Natas (Jorge 50’), Papos (Rafa Santos 60’), China, Simões e Rafa
Suplentes não utilizados: Bruno, Élio e Xavi
Marcadores: Natas e Jorge

A nossa equipa durante a 1ªparte controlou o jogo não dando qualquer hipótese ao adversário, indo para o intervalo a ganhar por 1 a zero resultado escasso.
No segundo tempo entrou em acção uma 2ªequipa e começamos a jogar contra 14.
A equipa adversária empatou o jogo através de uma grande penalidade que nunca existiu mas a nossa equipa reagiu bem e fez o 2 a 1, perdendo a seguir excelentes oportunidades para dilatar o resultado, mas como diz o ditado quem não marca morre, o adversário empata a partida devido a uma falta de concentração da nossa equipa. Aos 85m o nosso adversário marca o 3º golo em fora de jogo, mas a equipa que tinha entrado ao intervalo sancionou o mesmo.
PARABÉNS AOS ATLETAS DO BEIRA-VOUGA PELO ESFORÇO DISPENDIDO, MAS JOGAR CONTRA 11 JÁ É DIFÍCIL, QUANTO MAIS JOGAR CONTRA 14.
DOMINGO HÁ MAIS E ESPERAMOS JOGAR SÓ CONTRA UMA EQUIPA?

___________________________________________________________________________________

Taça Distrito Aveiro – 2ª Eliminatória
2ª Eliminatória
SC Carqueijo – 2 | GD Beira-Vouga – 1

Diogo, Ricardo (Xavi 60’), Beto (cap), Pinhal, Cerqueira (Benny 40’), Calisto (Élio 75’), Natas, Pedro Nuno, China, Simões e Rafa
Suplentes não utilizados: Bruno, Ruben e Rui
Marcador: Pedro Nuno

O Jogo foi extremamente difícil para a formação do Beira-Vouga, devido a agressividade do adversário, com a permissão da equipa de arbitragem que realizou um mau trabalho não dignificando a classe que representa, mesmo assim o nosso clube poderia ter ganho o jogo se tivessem concretizado as oportunidade de golo que tiveram.
Parabéns aos atletas pela entrega ao jogo nestas condições adversas.
O Beira-Vouga será sempre uma EQUIPA que entrará em campo para ganhar todos os jogos.